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Un tramonto sulle vigne, l’odore di brace, gli sfizi per il palato e un sottofondo retrò, sono la cornice per un’insolita degustazione di vino. Assaggi toscani della tradizione reinterpretati dallo Chef Duccio Pistolesi e la grigliata di Fiorentina da tre diverse razze preparata in diretta da Alessandro della Macelleria Tozzetti insieme ai vini di Luiano. Due amici prima di tutto, nati e cresciuti sul nostro stesso territorio, e con la stessa voglia di condividerlo e comunicarlo mantenendo le tradizioni ma aggiungendo qualche novità. Alessandro Tozzetti, classe 83, guida la macelleria artigianale di famiglia a Mercatale aggiungendo alla cura per la materia prima, la passione per l’ospitalità. Duccio Pistolesi, classe 85, cuore legato al territorio Sancascianese ma mani che hanno cucinato e cucinano in giro per il mondo. Insieme a Felicia, classe 81, collaborano a sei mani per creare esperienze di degustazione innovative e divertenti che Luiano racchiude sotto l’insegna del Wine Entertainment. È da qualche anno che l’altalena è diventata il simbolo di questa azienda, “fare il vino è come andare in altalena, ci sono momenti su e momenti giù, ma tutto sommato è divertente!” (Felicia). La degustazione su altalena è un progetto nato dall’entusiasmo enogastronomico di Felicia e Duccio che sognano di rilanciare le tradizioni del territorio Chiantigiano con un approccio nuovo, moderno ma soprattutto conviviale e condiviso.